Zelda s.r.l. ha il massimo rispetto per i diritti degli Utenti. I dati che saranno raccolti da Zelda s.r.l. in seguito alla compilazione di form, alla richiesta di informazioni o a qualsiasi altra forma di interazione con il sito che preveda la comunicazione da parte dell'Utente di dati personali, saranno trattati con la massima attenzione e con l'ausilio di strumenti atti a garantirne la sicurezza, nel rispetto della normativa italiana vigente posta a tutela della riservatezza.

Informativa sulla privacy

ai sensi del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196
(Codice in materia di protezione dei dati personali)
.

I dati personali eventualmente forniti dall'Utente durante la navigazione del presente sito saranno trattati dal "Titolare", Zelda s.r.l., con sede in via Togliatti 20, 31022 Preganziol (TV), Italia, con strumenti adeguati, nel rispetto di quanto previsto dal suddetto D. Lgs. n. 196.

Il sito può utilizzare diverse tecnologie per raccogliere e conservare i dati: l'invio di e-mail contenenti i dati a indirizzi preposti a questo scopo, la registrazione dei dati su database protetti ed in alcuni casi il salvataggio su "cookies" (file inviati dal server del sito al dispositivo dell'Utente e da esso conservati). L'utente potrà, a propria discrezione, essere informato sull'utilizzo dei cookies o impedirne l'utilizzo stesso attraverso la modifica delle opzioni relative al proprio browser/dispositivo. In tale ultimo caso alcune funzionalità del sito potrebbero non risultare disponibili (es. carrelli prodotti, autenticazione al sito ecc.).

I dati personali potranno essere comunicati all'interno della nostra Società agli incaricati degli uffici interessati, ai seguenti fini: ricerche di mercato, attività di promozione e informazione commerciale, etc. Inoltre i Vostri dati personali potranno essere comunicati dalla nostra società, titolare del trattamento, anche a società collegate o a società terze per il raggiungimento delle medesime finalità. Specifichiamo che il conferimento dei dati da parte degli utenti è facoltativo, ma è tuttavia indispensabile per l'invio delle informazioni da Lei richieste. Potrà richiedere in qualsiasi momento l'aggiornamento, la modifica, l'integrazione, la cancellazione dei suoi dati, secondo quanto previsto dall'art. 7 del D.Lgs. 196/2003, contattandoci via email a info@zeldasrl.com.

COSA SONO I COOKIE

I cookies sono piccoli file di testo che i siti visitati inviano ai terminali degli utenti e sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni, memorizzazione delle preferenze ecc. Questo sito utilizza i cookie principalmente per migliorare la vostra esperienza di navigazione grazie alla misurazione e l'analisi di dati di navigazione aggregati e resi anonimi.

I TIPI PRINCIPALI DI COOKIE

  • TECNICI - Servono a navigare più agevolmente, a non ripetere determinate operazioni e a volte sono necessari per il corretto funzionamento del sito web. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal dominio che si sta navigando.
  • ANALYTICS – Servono a monitorare da quanti utenti viene consultato il sito web, quali sono le pagine più visitate, quali sono le parole chiave più utilizzate e altre informazioni al solo scopo di ottimizzazione delle performance del sito stesso. I dati necessari a questa analisi sono raccolti in forma anonima.
  • PROFILAZIONE - Monitorano la navigazione dell'utente in rete per creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte e altre preferenze. Grazie a questi cookie quello stesso utente potrà ricevere messaggi pubblicitari mirati alle sue preferenze.
  • TERZE PARTI – Sono Cookie installati sul terminale dell’utente non direttamente dal sito che si sta navigando ma da un terzo (terza parte) e gli scopi possono essere molteplici: analisi del traffico, proposizione di annunci pubblicitari, condivisione con i social, ecc.

I COOKIE UTILIZZATI DA QUESTO SITO WEB

Cookie tecnici (di funzionalità).

I cookie analytics:
  • "_ga", cookie utilizzato per distinguere gli utenti, persistente
  • "_gat", cookie utilizzato per modulare la velocità di tracciamento, persistente

I cookie di terze parti:
  • Google
  • Facebook
  • YouTube

PRIVACY POLICY DELLE TERZE PARTI COINVOLTE


MAGGIORI INFO SULL' UTILIZZO DI GOOGLE ANALYTICS

Google Analytics, un servizio di Web Analytics fornito da Google, Inc.
Utilizziamo Analytics nelle sue impostazioni base e quindi con il solo scopo di monitorare il flusso di visitatori in maniera anonima e alcuni dati sull’utilizzo delle sezioni interne al sito. Queste informazioni vengono restituite da Google sotto forma di report utili per migliorare e ottimizzare le performance del sito.
Google non associa il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google nè cerca di combinare un indirizzo IP con l'identità di un utente.
Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.
Se si desiderasse essere esclusi dall’analisi dei cookies Google Analytics si prega di scaricare l’apposita estensione fornita da Google e valida per i maggiori browser dal seguente link : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

COME DISABILITARE I COOKIE

È possibile configurare il browser utilizzato per la navigazione per eliminare o per impedire l'installazione di cookies. L'utente può controllare quali cookies sono istallati, qual è la loro durata ed eliminarli. Qui di seguito la guida per i browser più diffusi:

Se si desiderasse essere esclusi dall’analisi dei cookies Google Analytics si prega di scaricare l’apposita estensione fornita da Google e valida per i maggiori browser dal seguente link : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

La disattivazione di alcuni cookie potrebbe ostacolare il buon funzionamento del sito web.